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Wildgerichte

Unser Hirschfleisch stammt aus Österreicher Jagdrevieren vom bekannten Wildverarbeiter Gerald Huber in Wels bei Linz

Medaillons vom Hirsch-Entrecôte

mit Champignon-Morchelrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 45.50 / Klein CHF 41.50

Hirschschnitzel
mit Weinbeeren an Cognacrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 39.50 / Klein CHF 35.50

Zart geschmorter Hirschpfeffer
an kräftiger Rotweinsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 33.50 / Klein CHF 29.50

Beilage-Portion glasierte Marroni zusätzlich dazu CHF 8.-

Rehfleisch haben wir aus hiesiger Jagd nach Angebot auf der Empfehlungskarte


Auf Vorbestellung

ab zwei Personen

Rehrücken „Rotisseur“
mit zwei feinen Saucen, Spätzli und Herbstgemüse
pro Person CHF 59.50

Hirsch-Entrecôte double rosa gebraten
mit zwei feinen Saucen, Spätzli und Herbstgemüse
pro Person CHF 49.50