pattern

Wildgerichte

Unser Hirschfleisch stammt aus Österreichischen und Ungarischen Jagdrevieren

Hirschmedaillons
mit Champignon-Morchelrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 45.50 / Klein CHF 41.50

Hirschschnitzel
mit Preiselbeer-Wildrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 39.50 / Klein CHF 35.50

Zart geschmorter Hirschpfeffer
an kräftiger Rotweinsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse
CHF 33.50 / Klein CHF 29.50

Beilage-Portion glasierte Marroni zusätzlich dazu CHF 8.-

Rehfleisch haben wir nur aus hiesiger Jagd nach Angebot auf der Empfehlungskarte


Auf Vorbestellung

ab zwei Personen

Rehrücken „Rotisseur“
mit zwei feinen Saucen, Spätzli und Herbstgemüse
pro Person CHF 59.50