Küche
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aus unserer modern eingerichteten Küche werden Sie mit marktfrischen, saisonalen Gerichten verwöhnt. Speziell achten wir auf Abwechslung und der Jahreszeit angepasste Spezialitäten. Unser feiner Hackbraten sowie hausgemachte Glacé sind nur zwei von vielen selbstgemachten Spezialitäten. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keller |
|||
![]() |
![]() |
||
In unserem Keller mit dem ursprünglichen Naturgewölbe lagern 120 verschiedene Sorten Wein. Ein enger Kontakt zu Weinbauern aus der nahen und weiteren Umgebung garantiert eine ausgesuchte, hohe Qualität. Seit jeher sind wir eng mit der Weinbaugemeinde Berneck verbunden. Schon unser Grossvater Ernst Koller hat mit Pferd und Wagen roten und weissen Bernecker Wein transportiert. Heute bedienen wir uns natürlich moderneren Transportmitteln, aber die Liebe und Freude zum Bernecker Wein ist immer geblieben. Unser Bernecker Weinbauer: Tobias Schmid & Sohn |
|||
Backstube |
|||
![]() |
![]() |
||
Die bekannten Hirschenbürli und das feine, knusprige Brot, die Sie zu jeder Mahlzeit erhalten, werden in unserer hauseigenen Bäckerei in echter Handarbeit von Marianne Koller gefertigt. |
|||
Tisch-Reservation | |||
Ruhetage: Sonntag ab 16.00 Uhr, Montag und Dienstag ganzer Tag
|